SOPA DE QUINUA
Empezemos hablando de la Quinua, la quinua es Alimento milenario de tipo seudo cereal traído por los Incas a nuestra región producido en los altiplanos por encima de
Colada de Quinua, Hojuelas de Quinua, Sopa de Quinua.
La quinua es uno de los alimentos típico y autoctonos de la cordillera andina, aquí en sopa con carne de cerdo, maní tostado, papas, cebolla y achiote.
Ingredientes:
500 gr | carne de cerdo |
250 gr | quinua |
125 gr | maní tostado y molido |
4 | papas grandes peladas y picadas |
2 cds | cebolla blanca picada |
1/2 lt | leche |
2 cds | aceite de achiote |
Comino molido | |
Perejil picado | |
Sal
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj92BqBeTjW45WcINK44gkWqN5MoWTrBwJUVeOwkPaXA6SzjlOsR-RPYSI0LIm3efaZYo9SmbNOo_Z9Z6_CDL6ENxcHv09OUTPXLHFzHxsGvPVclsOBMB223yMCjAW_KGyU0neVvbpJebSp/s1600/descarga+%25282%2529.jpg)
- Dejamos hervir por 5 minutos y agregamos al caldo, incorporamos las papas picadas y cocinamos bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario