Pequeñas piezas de Comida Nariñense que alegran nuestra vida.
Amasijos:
-Pambazas.
-Allullas.
-Pan de Maíz.
-Pan de Maíz.
-Pan de Leche.
-Pan de Yuca.
-Empanadas de harina.
-Empanadas de añejo.
-Hojaldras.
-Pan de bono.
Hervidos, coctél caliente de jugo de frutas con licor de caña de azúcar, sea aguardiente o chapil.
Aperitivos y principios:
-Bizcochuelo nariñense.
-Mostachones.
-Ají de queso.
-Empanadas de añejo.
-Lapingachos.
Sopas:
Locro, juanesca o fanesca, pusandao.
Platos:
cuy frito, lomo biche encebollado, lomo de cerdo con mora o lulo, tamal nariñense.
Postres:
postre de tomates, dulce de chilacuán (papayuela), dulce de mora,dulce de brevas, dulce de calabaza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario