martes, 27 de octubre de 2015

Pequeñas delicias de nuestra tierra.

Pequeñas piezas de Comida Nariñense que alegran nuestra vida.

Amasijos:

-Pambazas.
-Allullas.
-Pan de Maíz.
-Pan de Leche.
-Pan de Yuca.
-Empanadas de harina.
-Empanadas de añejo.
-Hojaldras.
-Pan de bono.

Bebidas:


Hervidos, coctél caliente de jugo de frutas con licor de caña de azúcar, sea aguardiente o chapil.

Aperitivos y principios:

-Bizcochuelo nariñense.
-Mostachones.
-Ají de queso.
-Empanadas de añejo.
-Lapingachos.

Sopas:

Locro, juanesca o fanesca, pusandao.

Platos:

 cuy frito, lomo biche encebollado, lomo de cerdo con mora o lulo, tamal nariñense.

Postres:

 postre de tomates, dulce de chilacuán (papayuela), dulce de mora,dulce de brevas, dulce de calabaza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hot Dog With Mustard